ISMAEL VAZQUEZ

viernes, 15 de junio de 2012

2o Concurso Gastronómico Arte y Conocimiento


Bases y Reglamento General... da click aquí!



Publicado por Ismael Vázquez en 15:42
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Etiquetas: cocina, Expo Café, Expo Gourmet Show, Facebook, gastronomia, Gibaja, Ismael Vázquez, mukimono, tallado de frutos, Thot Kinji, Thotal Gourmet, World Trade Center México

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Sígueme en Fb

Ismael Vázquez

Promocionar tu página también

Telmex Disco Night 2012

Telmex Disco Night 2012
Colegio Thotal Gourmet presente en los mejores eventos!

Followers

Datos personales

Ismael Vázquez
Sous chef, Residencia de la embajada de irlanda Sous chef &catering´s logistic Gibaja Gastronomía en Concepto, Food & Marketing solutions Colaborador en: Interpretación de la Obra Invención de la artista Greta Alfaro, Museo Ex Teresa Arte Actual, 17 al 19 de Marzo 2012 Cena de Gala Vatel Club de México 2012, área de repostería, Club de Industriales, W Marriot Concurso Maya Latinoamericano de Repostería, Abastur 2011
Ver todo mi perfil

Archivo del blog

  • ▼  2012 (13)
    • ►  julio (2)
    • ▼  junio (4)
      • Mesamérica: Un congreso hecho por cocineros ded...
      • México 2o lugar mundial en Barismo
      • 2o Concurso Gastronómico Arte y Conocimiento Ba...
      • Entrega de Premios San Pascual 2012
    • ►  mayo (5)
    • ►  abril (2)

"No te puedes llamar chef si no eres capaz de establecer una línea clara de trabajo. Hay que tener una actitud definida, saber fomentar, sembrar y captar nuevos talentos. La cocina es un ritual donde no hacen falta los gritos, pero sí las miradas precisas y las indicaciones en tono firme" Olivier Lombard.

Colegas

  • MARIO V. SANDOVAL
    Hace 12 años
  • RAÚL SOLIS JASSO
    "EXÁMEN DE FOTOGRAFÍA, LOZA JAPONESA" POR RAÚL SOLIS JASSO
    Hace 13 años
  • JAIR GARCÍA BANQUETES Y TALLADO DE FRUTAS
    Clase de fotografía de alimentos, panaccota de mango y sopa dulce de té, loza japonesa..
    Hace 13 años
  • LAURA ALPUCHE
    Hace 13 años
Tema Picture Window. Imágenes del tema: konradlew. Con la tecnología de Blogger.