
Mario Celis, chef ejecutivo del restaurante del Hipódromo de las Américas, fue nombrado chef del Año durante la cena de gala que cada año organiza el Vatel Club México, en esta ocasión el evento tuvo como escenario el Club de Industriales. Asimismo, Celis tomó, de la mano de la chef Isabella Dorantes, la estafeta de la presidencia de dicha organización para el periodo 2012-2014.“Presidir el Vatel Club es una gran responsabilidad, un gran compromiso. Nos dedicamos a promover la gastronomía con la mayor calidad posible en todas las actividades como concursos y capacitación, debemos reconocer a las grandes figuras de la gastronomía sin importar su nacionalidad”, afirma el chef Celis, quien se encargará de la Semana del Sabor en el Distrito Federal durante el mes de octubre, misma que se llevará a cabo en más de 100 escuelas de la República Mexicana junto con la Secretaría de Educación Pública. Gracias a la labor que realiza con la niñez mexicana es que el Vatel Club le otorga el premio a Mario Celis como mejor chef del Año.Fuente: El Universal
No hay comentarios:
Publicar un comentario